- 1 chávena de cogumelos selvagens
- 1 chávena de carne cortada em pequenos cubos de vinha d'alhos
- 125 de risotto (arroz arborio)
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 copo de vinho branco
- 50 gr de queijo parmesão
- 500 cl de caldo
- salsa, oregaos, coentros, sal e pimenta qb
Colocar o azeite no tacho, juntar a cebola e deixe que fique transparente.
Junte a carne de vinha d'alhos sem a calda, acrescente os cogumelos e deixe refogar.
Junte o arroz e mexa (com uma colher de pau para não partir o arroz) e acrescente o vinho branco, volte a mexer até estar bem absorvido e vá acrescentando o caldo (aquecido) aos poucos e mexendo de vez em quando até o arroz ficar pronto. Desligue o fogão, retifique os temperos e junte o parmesão. Sirva de imediato.
(poderá usar um pouco da calda de vinh'alho onde macerou a carne, em substituição do vinho branco)
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