foto: mafaldinha |
1 chávena (almoçadeira) de açucar (a receita original fala em chav +1/2)
2 iogurtes naturais
1 pacote de natas
3 chávenas (rasas) de farinha com fermento
raspa e sumo de uma laranja
4 colheres de sopa (rasas ) de coco ralado
1.Bater muito bem os ovos com o açucar;
2.Juntar a raspa e o sumo da laranja, os iogurtes e as natas, mexendo sempre.
3.Adicionar a farinha peneirada aos poucos e sem parar de bater
4.Acrescentar o coco, envolvendo bem
5.levar ao forno quente (180º) em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, cerca de 40 minutos
foto:mafaldinha |
Nota: Como se trata de um bolo para crianças, fiz uma cobertura de chocolate e decorei com pepitas coloridas de chocolate;
Fica um bolo bem grande e bem fofinho, que as crianças adoram e os adultos não recusam!
Espero que tenham gostado!
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário